分類
同樂會活動

20201226同樂會BDSM年終大亂鬥

♦配合秋冬防疫專案,進場時務必配戴口罩,體溫超過37.5度將無法入場參加活動。
♦Masks must be weared, and If you have a fever temperature over 37.5 °C, you will be denied admission.

2020年要結束了,你在BDSM有什麽長進?突破了什麽?今天大家一起來驗收自己的成果。

我們歡迎舊同學有始有終,共同度過2020最後一場同樂會活動,更希望新同學來預先參加迎接2021的到來,今天有特別的表演。

歡迎女王參加,男M也不要錯過,現場只有歡樂,沒有禁忌,現場有彈指高潮「大師」讓想要體驗的同學可以親身體會,今天BDSM同樂會的年終大亂鬥,希望會讓大家留下美好的回憶。

同樂會友情提醒:
 同樂會活動是一個活絡氣氛的方式,新手友善空間,同樂會歡迎喜歡各種項目的同好光臨,尊重、安全、 知情、同意是我們遊戲的原則。如果你是個還未找到自己喜歡的調教項目的同好,不如來同樂會看看,說不定會有意外的收獲。

●●●活動辦法●●●

活動日期:2020/12/26(六)
活動時間:14:00~18:00(13:30開始入場)
費用:每人/400元(換酒水一杯)
活動地點:臺北市南京東路3段194巷【南京復興捷運站3號出口步行1分鐘】

●●●參與辦法●●●

◎年滿18歲以上。【請攜帶身份證件】
◎符合尊重、安全、 知情、同意 之原則,能獨立自律行為。
◎已詳閱活動【注意事項】,同意遵守配合者。
  
●●●活動內容●●●
◎БДСM實踐與觀摩
◎同好相識、認識道具、觀念交流、實踐體驗。
◎店家為БДСM友善空間,並不提供相關道具設備,請同好自備同樂道具。
  
●●●注意事項●●●
【為珍惜友善空間,活動品質及同好感受,誠摯希望參與同好能恪守下列事項】
◎全程活動禁止拍照錄影,以維持一個無壓力的交流空間,所有物品必須交由工作人員集中保管。
◎禁帶外食及飲料酒水。
◎活動中非必要請勿大聲喧嘩
◎活動場地內嚴禁吸菸,癮君子請至臨時吸煙區,並維持環境清潔,菸蒂確認熄滅後,請放入煙灰桶內。
◎樓上為工作區,除報到外請勿逗留。
◎請勿攜帶寵物【人型寵物除外】
◎對參加同好裝扮或道具有興趣者,請先徵詢對方同意;【是否接受觸碰/使用】。並請保持尊重友善之態度。
◎如覺得受到騷擾冒犯,請直接拒絕。經規勸不服再犯者請直接跟工作人員反應。
◎活動中經工作人員察覺危險不當的互動行為,有權介入並要求中止。
◎如有違法違規等騷擾之行為,工作人員將要求該員離場,並謝絕參加日後活動。【恕不退費】
◎如遇到場地或天氣等不可抗之因素需改期,將事前於網站上公告。
【主辦方保有權力拒絕無法認同遵守者進場,請參與同好全力支持配合。】

作者:Kinki Festival

BDSM同樂會官方網站
黯黑遊戲室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s