分類
同樂會活動

BDSM同樂會0123來電日

♦配合秋冬防疫專案,進場時務必配戴口罩,體溫超過37.5度將無法入場參加活動。
♦Masks must be weared, and If you have a fever temperature over 37.5 °C, you will be denied admission.

房間裡僅有一盞稱不上明亮的掛燈,一個男人背著光挺拔的佇立在奴的身前,擋住了光源,形成陰暗的一隅,乖順的女人站在那裏,被影子壟罩著。

 啪滋…啪滋…燈光閃爍了兩下,奴的內心也跟著驚詫。

 男人拿出了一組外觀甚是精美的道具,冰涼、剔透的玻璃管,透明而空無一物,末端微彎,以一顆空心小圓球收尾,在啟動電源之後,倏地貫穿了霓虹般的螢光,在陰影之下更顯得懾人。奴看向帶螢光的靜電棒、再看看S,玻璃管末端緩緩地靠近奴的面前,「舌頭伸出來」與舌尖只有保持著10釐米的距離,電流從玻璃管流洩而出,竄入奴的嘴裏,接着……透着靜電的散尾鞭在她的衣服上游走,隱約看到摩擦產生的靜電火花。
「靜電的感覺,喜歡嗎?」女生雙頰染上紅暈,望著男子點點頭。
「很好,那我們再試點別的吧。」男子嘴角微揚露出邪惡的微笑。

同樂會友情提醒:
 同樂會活動是一個活絡氣氛的方式,新手友善空間,同樂會歡迎喜歡各種項目的同好光臨,尊重、安全、 知情、同意是我們遊戲的原則。如果你是個還未找到自己喜歡的調教項目的同好,不如來同樂會看看,說不定會有意外的收獲。 ●●●活動辦法●●●

活動日期:2021/01/23(六)
活動時間:14:00~18:00
(進場時間13:30)
費用:每人/400元(換酒水一杯)
活動地點:臺北市南京東路3段194巷【南京復興捷運站3號出口步行1分鐘】
♦發燒超過37.5度的情形,將無法參加活動
If you have a fever, and ove 37.5 ℃ you will be denied admission ●●●參與辦法●●●

◎年滿18歲以上,防疫需要。【請攜帶身份證件】
◎符合尊重、安全、 知情、同意 之原則,能獨立自律行為。
◎已詳閱活動【注意事項】,同意遵守配合者。
  
●●●活動內容●●●
◎БДСM實踐與觀摩
◎同好相識、認識道具、觀念交流、實踐體驗。
◎店家為БДСM友善空間,並不提供相關道具設備,請同好自備同樂道具。
  
●●●注意事項●●●
【為珍惜友善空間,活動品質及同好感受,誠摯希望參與同好能恪守下列事項】
◎全程活動禁止拍照錄影,以維持一個無壓力的交流空間,所有物品必須交由工作人員集中保管。
◎禁帶外食及飲料酒水。
◎活動中非必要請勿大聲喧嘩
◎活動場地內嚴禁吸菸,癮君子請至臨時吸煙區,並維持環境清潔,菸蒂確認熄滅後,請放入煙灰桶內。
◎戶外交談時煩請輕聲交談避免擾鄰,店家才同意繼續提供場地繼續使用。
◎請勿攜帶寵物【人型寵物除外】
◎對參加同好裝扮或道具有興趣者,請先徵詢對方同意;【是否接受觸碰/使用】。並請保持尊重友善之態度。
◎如覺得受到騷擾冒犯,請直接拒絕。經規勸不服再犯者請直接跟工作人員反應。
◎活動中經工作人員察覺危險不當的互動行為,有權介入並要求中止。
◎如有違法違規等騷擾之行為,工作人員將要求該員離場,並謝絕參加日後活動。【恕不退費】
◎如遇到場地或天氣等不可抗之因素需改期,將事前於網站上公告。
【主辦方保有權力拒絕無法認同遵守者進場,請參與同好全力支持配合。】

作者:Kinki Festival

BDSM同樂會官方網站
黯黑遊戲室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s