分類
同樂會活動

Kink lounge bar

BDSM在這片土地慢慢茁壯成長,BDSM在字母圈內每位BDSMer的眼中都有些不同的定義和意義,你的想法不見得是我的,我的也不見得是你的。

唯一的共同點就是你我都喜歡BDSM,只是大家表達方式不一樣。從最早的先進開始了日式SHIBARI(Japanese rope bondage)開始,演變發展至今的多元化BDSM、這是一種Kinky行為的代表,KINK lounge bar就是讓大家在BDSM的視覺環境的氛圍中去實踐自己的BDSM,礙於疫情,還未解封,所以現在只能等!等!等!期待解封後,可以很快讓大家親身體驗。

作者:Kinki Festival

BDSM同樂會官方網站
黯黑遊戲室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s