分類
同樂會活動

Kinki Festival.org 五年以來承蒙各位親愛的朋友對BDSM同樂會重新活動的支持與愛護,走過風風雨雨,我們非常希望大家可以玩的開心嗎與安全的方式,後續活動之需求及隱私安全維護也會提高安全的控管,以維持活動最佳品質。

除特殊活動外,入場收費為每人500~600元。

目前配合防疫需要進場實聯制,以及保護各位隱私,安全檢查是入場前必要措施,敬請各位體恤諒解其重要性。

同樂會官方Line群組每兩個月會依是否參活動,重新調整群組。

請在入場前後加入群組,加入後詳讀群組規定。

活動目前因人數管控,仍需要填寫報名表,非常歡迎同好來來參加活動。如果太奇怪的問題,在此先說聲抱歉,我們不會回答。

作者:Kinki Festival

BDSM同樂會官方網站
黯黑遊戲室

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s